Events

Kochkurs mit David Martínez am 06. November 2017

Von den Besten lernen: Wollten Sie schon immer einmal einem wahren Meisterkoch in die Töpfe schauen? An 3 Montagabenden kochen Sie an der Seite von David Martínez Salvany und Roger Serrahima i Marcet – ebenfalls ein Katalane, im 2003 zusammen mit David Martínez in die Schweiz gekommen, ehemaliger Chef Pâtissier im Hotel Greulich und heute Sous-Chef im Restaurant Limmathof.

Teilnahmekosten pro Abend: CHF 280.-

Begleitperson (Essen): CHF 95.-

Weitere Informationen und Anmeldung: stuermeierhuusarbeitskette.ch

15.30 Uhr Eintreffen der Kochkursteilnehmer

19.00 Uhr Apéro und Begrüssung der Gäste

19.30 Uhr Abendessen

KOCHKURS

In der Küche mit dem Meister: Zusammen bereiten Sie jeweils ein katalanisches 4-Gang-Menü zu, das David Martínez Salvany speziell für diesen Anlass kreiert hat.

6. November
15.30 - 22.30 Uhr

PS: Immer am zweiten Samstag im Monat kocht
für Sie David Martínez im Restaurant Limmathof.
Infos unter www.restaurantlimmathof.ch