Unterstützen Sie uns ab April 2023 oder nach Vereinbarung, als
Betriebsleiter:in (100%)
Die Stiftung Arbeitskette führt seit 1994 Gastronomiebetriebe in Zürich und Schlieren. Als soziale Stiftung mit rund 85 Fachteammitarbeitenden engagieren wir uns für die berufliche Integration von Lernenden und Mitarbeitenden mit einer Leistungsbeeinträchtigung und bieten rund 165 leistungsangepasste Ausbildungs- und Arbeitsplätze an.
Die Betriebe der Stiftung Arbeitskette:

Stiftung Arbeitskette
Restaurant Limmathof
Limmatstrasse 217
8005 Zürich
Fachbereichsleiter Gastronomie:
Herr Benoît Fleisch
Tel: +41 43 818 66 42
E-Mail: b.fleischarbeitskette.ch
Dafür stehen Sie bei uns ein
Bei uns in der Stiftung Arbeitskette verbinden Sie Gastronomie und Integration!
Bei Ihren Handlungen und Entscheiden folgen Sie unseren Leitsätzen
- "Leidenschaft für Gastronomie und Integration"
- "Wir vereinen Professionalität, Genussfreude und soziales Engagement".

Ihre künftigen Aufgaben
- Sie leiten den Betrieb selbständig und pflegen einen aktiven und herzlichen Kontakt zu unseren Gästen
- Sie gewährleisten eine optimale Marktpositionierung durch einen starken Marketingauftritt
- Sie führen und motivieren Ihr Team unter Berücksichtigung der wirtschaftlichen und sozialen Zielsetzungen
- Sie organisieren das Tagesgeschäft und übernehmen eigene Serviceleitungsschichten
- Sie sind verantwortlich für das Bankettwesen, die Betriebsadministration und das Reporting zuhanden der Geschäftsleitung

Das bringen Sie mit
- Sie besitzen eine Grundausbildung in der Gastronomie und im Idealfall einen Hotelfachschulabschluss
- Sie verfügen über Erfahrung in leitender Funktion (mind. Restaurantleiter:in) in à la carte Betrieben
- Sie haben idealerweise eine agogische oder soziale Weiterbildung absolviert
- Sie sind eine gewinnende, offene Persönlichkeit mit Charme und einer gesunden Portion
Humor, verfügen über eine hohe Fach- und ausgewiesene Sozialkompetenz - Sie sind klar in der Kommunikation, haben „Drive“, kennen die aktuellen Trends und können Innovationen aus dem Puls des Geschehens in der heutigen Gastronomie-Landschaft umsetzen
- Sie sind eine ausgesprochen frontorientierte Persönlichkeit, die es versteht, ihre gastronomische Begeisterung, das unternehmerische Interesse und die soziale Herausforderung in Einklang zu bringen
- Sie sind versiert im Bereich Social Media und nutzen ihr Flair, um den Betrieb optimal zu vermarkten

Das bieten wir
Wir sind ein sozial engagierter Arbeitgeber mit einem motivierten und lebendigen Team. Wir bieten Ihnen dem Verantwortungsbereich entsprechende Kompetenzen, viel eigenen Gestaltungsspielraum zur Erreichung unserer Zielsetzungen und attraktive Arbeitszeiten.

Wir freuen uns auf Sie!
Schicken Sie Ihre vollständige Bewerbung per E-Mail an Herrn Benoît Fleisch.
(Auf dem Postweg eingereichte Bewerbungen werden nicht retourniert.)
Wir freuen uns, Sie kennenzulernen!