Unterstützen Sie uns ab November 2023 oder nach Vereinbarung, als

Sous-Chef 80 - 100%

Download Inserat

 

Die Stiftung Arbeitskette führt seit 1994 Gastronomiebetriebe in Zürich und Schlieren. Als soziale Stiftung mit rund 85 Fachteammitarbeitenden engagieren wir uns für die berufliche Integration von Lernenden und Mitarbeitenden mit einer Leistungsbeeinträchtigung und bieten rund 165 leistungsangepasste Ausbildungs- und Arbeitsplätze an.

Die Betriebe der Stiftung Arbeitskette:

Stiftung Arbeitskette

Restaurant Limmathof
Limmatstrasse 217
8005 Zürich

Betreibsleiterin
Corinne Mauer
Tel: +41 43 818 66 42
E-Mail: c.maurer@arbeitskette.ch

Dafür stehen Sie bei uns ein

Bei uns in der Stiftung Arbeitskette verbinden Sie Gastronomie und Integration!

Bei Ihren Handlungen und Entscheiden folgen Sie unseren Leitsätzen

  • "Leidenschaft für Gastronomie und Integration" 
  • "Wir vereinen Professionalität, Genussfreude und soziales Engagement". 

Dein Aufgabenbereich

  • Organisation und Führung des Küchenteams bei Abwesenheit des Bereichsleiter Küche
  • Unterstützung bei der Planung der Arbeitsabläufe
  • Aktive Mitarbeit in der Küche
  • Diverse administrative Aufgaben
  • Hygienestandards gemäss HACCP einhalten

Dein Profil

  • Abschluss als Koch/Köchin EFZ und erste Führungserfahrung
  • Deine Begeisterungsfähigkeit und deine Kreativität mit Lebensmittel
  • Einfühlungsvermögen und respektvoller Umgang mit Menschen mit Beeinträchtigung sowie die Fähigkeit und Freude, die Mitarbeitenden und Lernenden auf ihrem Berufsweg weiterzubringen

Darauf kannst du dich freuen

  • Sozial engagierter Arbeitgeber mit einem motivieren und herzlichen Team
  • Eine herausfordernde, vielseitige Anstellung
  • Chance auf die persönliche und berufliche Weiterentwicklung
  • Attraktive Arbeitszeiten: 42h Arbeitswoche – keine Zimmerstunde
  • Bis 5 Tage bezahlte Weiterbildung im Jahr plus finanzielle Beteiligung
  • Ermässigungen in allen Betrieben der Stiftung Arbeitskette
  • Fachliche Unterstützung bei agogischen Aufgaben

Und wir freuen uns jetzt auf deine Bewerbung!

Corinne Maurer, Betriebsleiterin und Steve Kober Leitung Küche, freuen sich auf die vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an: bewerbungarbeitskette.ch.

Ein erster Eindruck vom Limmathof ist nur ein Klick entfernt ->  www.restaurantlimmathof.ch