Einsatzgebiete Integrationsarbeitsplätze

Im Service

Frontmitarbeiter/in im Restaurant. Für eine Stelle im Restaurant ist Zuverlässigkeit ebenso erforderlich wie Freude am Kontakt mit Gästen. Serviceerfahrung ist von Vorteil, aber nicht zwingend. Für den Einsatz an der Kasse ist ein Flair für Zahlen gewünscht. Servicemitarbeiter/in zu 50-100%. Wir wünschen uns jemand mit Erfahrung und Freude am gepflegten Service, die/der den Kontakt zu den Gästen schätzt und gerne mittags wie auch abends arbeitet.

In der Küche

Küchenmitarbeiter/in 50-100%. Für diese Stelle ist Zuverlässigkeit ebenso erforderlich wie die Freude am Kochen, der sorgfältige Umgang mit Lebensmitteln und der Spass an der Teamarbeit. Erfahrung in der Küche ist von Vorteil.

In der Lingerie / am Buffet

Lingerie- und Buffetmitarbeiter/in im Tagesrestaurant zu 50-100%. Für diese Stelle ist Zuverlässigkeit ebenso erforderlich wie Freude an exakter Arbeit und das Arbeiten in einem lebhaften Team. Lingerie- und Buffeterfahrung sind von Vorteil, aber nicht zwingend.

Bäcker / Konditor

 

Linzertörtli, Totenbeinli, Brownies & Blondies, Gebrannte Crème & Tiramisu, Sandwiches & Belegte Brötli und vieles mehr haben in unseren Bäcker-Konditor-Teams und bei ihren Kunden einen hohen Stellenwert. Wir wünschen uns Mitarbeiterinnen oder einen Mitarbeiter für die die frühen Morgenstunden nicht ausschlafen bedeutet, sondern Freude am kreativen Produzieren und Mitarbeiten im Produktionsteam. Das Pensum ist von 50 bis 100%.

Fahrdienst

Chauffeur (Kat. B) für unsere Catering-Dienste und Lieferungen zwischen unseren Restaurants. Teilzeit-Pensum, wird individuell vereinbart. Ortskenntnisse in der Stadt Zürich und dem Limmattal sind für diese Stelle von Vorteil.
Momentan keine Stelle frei