Events

Donnerstag, 01. Oktober 2020 - Bündner Genusskultur

ALLEGRA! Es begrüsst Sie Gerstensuppe, Wildpfeffer, Pizokel und Türggeribel neben vielem Anderem

Mehr lesen

13. bis 18. Oktober 2020 - Metzgete i dä Alperose

Im Oktober gibt es in der Alpenrose neben Blut- und Leberwurst noch vieles mehr. Wir haben wieder Metzgete.

Mehr lesen

Dienstag und Mittwoch, 20. & 21. Oktober 2020 - Moules et Frites

Apéro am Feuerring und Moules im Restaurant - Der perfekte Abend!

Mehr lesen

Donnerstag, 22. Oktober 2020 - Einzigartiger Abend mit Wort, Musik und Kulinarik

Tony Ettlin, Markus Tinner und Marcel Roth entführen Sie mit Wortspielereien und Musik.

Mehr lesen

Samstag, 30. Oktober 2020 - Kulinarische Reise mit David Martínez

Das vom katalanischen Koch kreierte Menü ist begleitet von Weinen von Feudi di San Maurizio aus dem wundervollen Aostatal

 

 

Mehr lesen

Montag, 09. November 2020 - Die Martinigans

Die Martini-Gans - schmackhaft zubereitet und neu interpretiert

Mehr lesen

14. November 2020 - Kochkurs "SALZ & ZUCKER" mit David Martínez

"Salz & Zucker"

"Lernen Sie auf Salz zu braten, im Zucker Sirup pochieren oder im Salzkruste zu backen mit klassischen Gerichten modern...

Mehr lesen

5. Dezember 2020 - Kochkurs "RAS EL HANOUT & CO." mit David Martìnez

"Marrokanisch Interpretiert"

 

Seit seiner Zeit im Greulich ist Spitzenkoch David Martínez

fasziniert von der marokkanischen Küche.

 

Mehr lesen