Per August 2023 oder nach Vereinbarung wird bei uns die Stelle als
Stv. Bereichsleitung Küche / Sous Chef
frei. In der Alpenrose im Kreis 5 verbinden wir Gastronomie und Integration. Kulinarisch setzen wir auf traditionelle Schweizer Küche mit einem modernen Touch.
Die Betriebe der Stiftung Arbeitskette:

Restaurant Alpenrose
Restaurant Alpenrose
Fabrikstrasse 12
8005 Zürich
Olivier Frick
Bereichsleitung Küche
Tel: 044 431 11 66
bewerbungarbeitskette.ch
Dein Aufgabenbereich
- Organisation und Führung des Küchenteams bei Abwesenheit des Bereichsleiter Küche
- Unterstützung bei der Planung der Arbeitsabläufe
- Aktive Mitarbeit in der Küche
- Diverse administrative Aufgaben
- Hygienestandards gemäss HACCP einhalten

Dein Profil
- Abschluss als Koch/Köchin EFZ und erste Führungserfahrung
- Deine Begeisterungsfähigkeit und deine Kreativität mit Lebensmittel
- Einfühlungsvermögen und respektvoller Umgang mit Menschen mit Beeinträchtigung sowie die Fähigkeit und Freude, die Mitarbeitenden und Lernenden auf ihrem Berufsweg weiterzubringen

Darauf kannst du dich freuen
- Sozial engagierter Arbeitgeber mit einem motivieren und herzlichen Team
- Eine herausfordernde, vielseitige Anstellung
- Chance auf die persönliche und berufliche Weiterentwicklung
- Attraktive Arbeitszeiten: 42h Arbeitswoche – keine Zimmerstunde
- Bis 5 Tage bezahlte Weiterbildung im Jahr plus finanzielle Beteiligung
- Ermässigungen in allen Betrieben der Stiftung Arbeitskette
- Fachliche Unterstützung bei agogischen Aufgaben
- Entsprechende Kompetenzen für den Verantwortungsbereich
- Regelmässige Qualifikationsgespräche mit Gestaltungsspielraum für die Zielerreichung

Wir freuen uns auf dich!
Bitte sende uns die vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an die HR-Abteilung der Stiftung Arbeitskette: bewerbungarbeitskette.ch.
Das könnte dein künftiger Arbeitsort sein: