Stv. Bereichsleitung Küche / Sous Chef

Per August 2023 oder nach Vereinbarung wird bei uns die Stelle als 

Stv. Bereichsleitung Küche / Sous Chef

frei. In der Alpenrose im Kreis 5 verbinden wir Gastronomie und Integration. Kulinarisch setzen wir auf traditionelle Schweizer Küche mit einem modernen Touch.

Download Inserat

Die Betriebe der Stiftung Arbeitskette:

Restaurant Alpenrose

Restaurant Alpenrose
Fabrikstrasse 12
8005 Zürich

Olivier Frick
Bereichsleitung Küche

Tel: 044 431 11 66
bewerbungarbeitskette.ch

Dein Aufgabenbereich

  • Organisation und Führung des Küchenteams bei Abwesenheit des Bereichsleiter Küche
  • Unterstützung bei der Planung der Arbeitsabläufe
  • Aktive Mitarbeit in der Küche
  • Diverse administrative Aufgaben
  • Hygienestandards gemäss HACCP einhalten

Dein Profil

  • Abschluss als Koch/Köchin EFZ und erste Führungserfahrung
  • Deine Begeisterungsfähigkeit und deine Kreativität mit Lebensmittel
  • Einfühlungsvermögen und respektvoller Umgang mit Menschen mit Beeinträchtigung sowie die Fähigkeit und Freude, die Mitarbeitenden und Lernenden auf ihrem Berufsweg weiterzubringen

Darauf kannst du dich freuen

  • Sozial engagierter Arbeitgeber mit einem motivieren und herzlichen Team
  • Eine herausfordernde, vielseitige Anstellung
  • Chance auf die persönliche und berufliche Weiterentwicklung
  • Attraktive Arbeitszeiten: 42h Arbeitswoche – keine Zimmerstunde
  • Bis 5 Tage bezahlte Weiterbildung im Jahr plus finanzielle Beteiligung
  • Ermässigungen in allen Betrieben der Stiftung Arbeitskette
  • Fachliche Unterstützung bei agogischen Aufgaben
  • Entsprechende Kompetenzen für den Verantwortungsbereich
  • Regelmässige Qualifikationsgespräche mit Gestaltungsspielraum für die Zielerreichung

Wir freuen uns auf dich!

Bitte sende uns die vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an die HR-Abteilung der Stiftung Arbeitskette: bewerbungarbeitskette.ch.

 

Das könnte dein künftiger Arbeitsort sein: