Für das stark catering / Selbstbedienungsrestaurant LOX suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung ein/e
Stv. Bereichsleitung Küche - Sous-Chef
Die Stiftung Arbeitskette führt seit 1994 Gastronomiebetriebe in Zürich und Schlieren. Als soziale Stiftung mit rund 85 Fachteammitarbeitenden engagieren wir uns für die berufliche Integration von Lernenden und Mitarbeitenden mit einer Leistungsbeeinträchtigung und bieten rund 165 leistungsangepasste Ausbildungs- und Arbeitsplätze an.
Die Betriebe der Stiftung Arbeitskette:

stark catering & LOX
Produktionsküche stark catering & LOX
Wiesenstrasse 10A
8952 Schlieren
Maxim Mejenin
Betriebsleiter
Tel: +41 43 818 66 42
bewerbungarbeitskette.ch
Dafür stehen wir ein
Bei uns in der Stiftung Arbeitskette verbinden wir Gastronomie und Integration!
Bei unseren Handlungen und Entscheiden folgen wir unseren Leitsätzen
- "Leidenschaft für Gastronomie und Integration"
- "Wir vereinen Professionalität, Genussfreude und soziales Engagement"
In unserer top modernen Küche, dem Herzstück des stark catering, produzieren wir täglich 400 Essen. Dabei legen wir grossen Wert auf saisonale und regionale Produkte. Wir beliefern Schulen, Krippen und Altersheime, verwöhnen Gäste an Betriebsfeiern, Tagungen, privaten Anlässen oder hausintern im startup space mit unserem Catering und führen das Restaurant LOX. Unsere Ziele sind eine einwandfreie und pünktliche Lieferung der Mahlzeiten an Einrichtungen in der Stadt und Region Zürich und die erfolgreiche Integration unserer Mitarbeitenden.

Dein Wirkungsbereich
- Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung der Arbeitsabläufe
- Verantwortlich für die Sicherstellung der Produktion in der Produktionsküche sowie im Cateringbereich
- Einsatz bei Catering`s im Hause und bei externen Veranstaltungen (Mo – So)
- Aktive Mitarbeit in der Produktion
- Diverse administrative Aufgaben
- Hygienestandards gemäss HACCP einhalten
- Wartung und Instandhaltung der Einrichtungen im Bereich Küche und Lager
- Berufsbildner verantwortlich für die Ausbildung unserer prA-, EBA- und EFZ-Lernenden
- Planung, Organisation der Pastaproduktion für die Stiftung Arbeitskette

Deine Stärken
- Deine Begeisterungsfähigkeit und deine Kreativität mit Lebensmittel
- Ausgewiesene Erfahrung im Catering
- Abschluss als Koch/Köchin EFZ und deine Führungserfahrung aus der Gemeinschaftsgastronomie
- Einfühlungsvermögen und respektvoller Umgang mit Menschen mit Beeinträchtigung sowie die Fähigkeit und Freude die Mitarbeiterenden und Lernenden auf ihrem Berufsweg weiterzubringen

Das bieten wir Dir
- Sinnstiftende Aufgabe mit einem motivierten Team, das sich auf dich freut
- Zum halben Preis geniessen - in allen Betrieben der Stiftung Arbeitskette
- Bis 5 Tage bezahlte Weiterbildung im Jahr plus finanzielle Beteiligung
- Gestaltungsspielraum und Förderung deiner persönlichen Weiterentwicklung
- Keine Zimmerstunde
- An allen offiziellen Feiertagen frei

Wir freuen uns auf Dich!
Wir freuen uns auf Deine vollständige Bewerbung per E-Mail an: bewerbungarbeitskette.ch.
Um einen ersten Eindruck von uns zu erhalten, besuche uns unter: www.stark-catering.ch
Wir freuen uns, Dich bald kennenzulernen!
Das könnte Dein künftiger Wirkungsort sein: